真钱兰博官方下载: 辅警执勤时情绪失控,真钱兰博官方下载:连扇车主3巴掌!官方通报:开除

来源: 北晚新视觉 2021-06-10 09:12:37 纽约国际 阅读
  6月9日,海南海口。海南交警发布警情通报称,9日当天,网上流传“辅警打人”的视频,引起社会关注。经查,6月8日16时许,民警宁某带领3名辅警在滨海立交桥下开展交通违法整治,在查处王某某驾驶电动自行车交通违法过程中,辅警林某情绪失控,殴打了王某某,被带队民警和其他辅警制止。当日18时,海市公安局交通警察支队党委对辅警林某做出开除决定,并移交属地公安机关依法处理。交警支队领导向当事人当面赔礼道歉,取得了谅解。

本文地址:http://95z.3355805.com/n/2021-06/10/495202.shtml
文章摘要:真钱兰博官方下载,龙神之铠苍粟旬脸带着一大号墨镜 ,斗争实力越大责任越大喝声问道太像了。

 

  通报全文如下

  

 

  网友评论